МИССИЯ, ВИДЕНИЕ, ЦЕННОСТИ

ИНТЕГРИРОВАННАЯ СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА

Миссией компании является укрепление позиций лидирующей казахстанской инжиниринговой компании, гарантируя клиентам высокое качество выпускаемой продукции и предоставляемых услуг.

С целью реализации своей миссии, компания разработала и внедрила с 2006 года интегрированную систему менеджмента. Эта система успешно поддерживается в рабочем состоянии и соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001 «Системы менеджмента качества. Требования».

Соответствие внедренной системы менеджмента подтвердила французская инспекционного-сертификационная компания – Bureau Veritas Certification Holding SAS – UK Branch и выдала компании сертификат соответствия ISO 9001:2015 №KZ228477Q-U – международного образца UKAS. Параллельно интегрированы системы менеджмента на базе Национальных Стандартов: СТ РК ИСО 9001:2009, СТ РК ИСО 14001:20016, СТ РК OHSAS 18001:2008.

Инжиниринговые услуги и проектно изыскательские работы в нефтегазовой отрасли в проектах добычи, подготовки, хранения, транспортировки, распределения, переработки нефти и газа, нефтехимии, включая:

Разработку и согласование нормативных документов и стандартов;

Адаптацию предпроектной и проектной документации для нефтегазовых объектов, разработанной по международным стандартам, для обеспечения соответствия законам и нормам Республики Казахстан.

Интегрированная система менеджмента — это современная высокоэффективная система управления качеством, объединение нескольких систем менеджмента организации с целью устранения противоречий, с одной стороны, и дублирования – с другой. Применение интегрированной системы менеджмента обеспечивает качественное управление организационной, коммерческой и технической деятельностями компании и гарантирует выполнение требований, ожиданий клиента в полном объеме. В компании также применен метод процессного управления. Установлены ответственность, взаимодействие с другими процессами, целевые показатели, порядок мониторинга и анализа процессов. Данные анализа выделенных процессов используются для их оптимизации, достижения запланированных результатов и постоянного улучшения.

ПРИНЦИПЫ ОСНОВНЫЕ

Миссия:
Мы стремимся оказать наилучшую поддержку, как на казахстанском, так и на мировом рынке, гарантируя клиентам высокое качество выпускаемой продукции и предоставляемых услуг.
Мы ценим каждого клиента;
Мы выполняем взятые обязательства;
Мы постоянно совершенствуем качество;
Компетентность персонала – наш особый ресурс конкурентоспособности;
Постоянное саморазвитие – ключ к новым достижениям компании.
Стратегия:
Мы стремимся к достижению лучшего соотношения времени, стоимости и эффективности работ, в конечном итоге, дающих качество предоставляемых услуг в планировании и контроле над всем жизненным циклом проекта и этапами инжиниринговых работ.